Por la competencia ortográfica, búsquedas de nuevas soluciones - Carbonell Lemus, Msc.Ana Gisela; Terry García, Msc.Rosario (Universidad y Sociedad, 2011)
RESUMEN Para hacer coincidir el criterio de que la competencia ortográfica debe ser el resultado de una ejercitación que propenda a la adquisición del hábito ortográfico mediante la realización de ejercicios con carácter cognitivo y analítico, es que se estimula la creatividad de docentes de la Universidad de Cienfuegos en la búsqueda de nuevas soluciones para el trabajo con la ortografía. Palabras clave: competencia ortográfica- nuevas soluciones. ABSTRACT To make coincide the approach that the orthographic competition should be the result of an exercise that rouse to the acquisition of the orthographic habit by means of the realization of exercises with character cognitive and analytic, it is that the creativity of educational ones of the University of Cienfuegos is stimulated in the search of new solutions for the work with the spelling. Key words: orthographic competition - new solutions.